Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun 2023

2023-06-14 09:40:51 611 Dilihat

Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun 2023

SMKN 2 Jakarta melangsungkan acara pelepasan dan perpisahan siswa kelas XII yang dilaksanakan di Sekolah pada hari Kamis, 08 Juni 2023. Acara ini diikuti oleh seluruh staff, guru, pegawai dan siswa lulusan kelas XII di Lapangan SMKN 2 Jakarta .

Acara ini Juga di di hadiri perwakilan Universitas, Perusahaan maupun Orang tua Siswa.

Kepala Sekolah dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas XII yang telah Lulus 100% yang telah menempuh pendidikan di SMKN 2 Jakarta yang sebentar lagi akan berpisah, dan melanjutkan pendidikan ke berbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta Atau Ke Dunia Kerja Selain itu beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru dan staf yang telah mendidik dan membimbing siswa-siswi kita ini sehingga berhasil dalam SNMPTN.

Beliau juga mengingatkan kepada siswa-siswi yang akan mengikuti SBMPTN untuk terus belajar mempersiapkan diri untuk mengikuti UTBK ke depan. Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan pelepasan almamater dari siswa-siswi SMKN 2 Jakarta  dan foto bersama.