Loker Tiga Serangkai

SMK N 2 JAKARTA
Jalan Batu III Gambir, Jakarta Pusat 10110

Dengan hormat,
Bersama surat ini, perkenalkan kami dari PT. Tiga Serangkai Pustaka Mandiri merupakan  perusahaan yang bergerak di bidang industri Penerbitan, Percetakan, dan Distribusi buku sekolah dan umum berskala nasional yang telah berdiri sejak 1959. Seiring perkembangan bisnis, kami memerlukan calon pekerja yang professional dan kompeten di bidang Marketing dan Pemasaran.

SMK N 2 JAKARTA merupakan Sekolah Menengah Kejuruan yang kami yakin dapat menjadi partner dalam pemenuhan sumber daya manusia dari jurusan Pemasaran bagi perusahaan kami. Sehubung dengan hal tersebut, melalui E-mail ini kami mengajukan kerjasama untuk melakukan kegiatan dalam bentuk pemasangan info lowongan pekerjaan di website dan social media career center SMK N 2 JAKARTA, juga pemberian informasi kepada alumni SMK N 2 JAKARTA.

Apabila ada hal-hal yang perlu dikonfirmasikan, Bapak/Ibu dapat menghubungi:
People Development Center Staff :         Sdr. Aisyah Nurul Fitri
Email                  :          anfitri@tigaserangkai.co.id

Telpon & Whatsapp                :          085799869360

Demikian surat permohonan ini kami sampaikan, atas kerjasama dan perhatiannya kami ucapkan terimakasih. Harapan kami semoga kerjasama yang sedang kita bina ini dapat terus berlanjut di masa yang akan datang.

Wassalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Surakarta, 20 April 2022