Wisuda Kelas XII Tahun Pelajaran 2018/2019

2019-05-23 10:27:43 1471 Dilihat

Jakarta, Rabu 1 Mei 2019 bertempat di Gedung Menza Salemba Jakarta Pusat. Wisuda SMKN 2 Jakarta mengadakan acara
Wisuda Kelas XII Tahun Pelajaran 2018/2019.

Acara dimulai pukul 07.00 WIB s.d Selesai . Dihadiri oleh Bapak Kepala Dinas , Bapak Kepala Sekolah , Bapak/Ibu Guru , Wali Murid siswa-siswi kelas XII, serta siswa-siswi kelas XII.
Acara inti diisi dengan penampilan-penampilan baik dari kelas XI dan kelas XII, seperti tim paduan suara dari kelas XI , penampilan band, menyanyi, menari, serta teater.

• Berikut susunan acara yang telah dilaksanakan :
  • Pembukaan
  • Kirab Guru dan Karyawan diikuti oleh semua kelas XII
  • Menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya
  • Prakata Ketua Panitia
  • Penyerahan sertifikat Siswa Terbaik
  • Sambutan-sambutan
  • Menyanyi bersama Wisudawan dan Wisudawati
  • Do'a
  • Penutup

"Ujian Nasional berbasis komputer yang terintegrasi meluluskan semua kelas XII selama 3 tahun ini."  Lulus 100%
"Terimakasih atas kerjasamanya selama tiga tahun ini , semoga jiwa TOP (Tangguh Optimis Pemberani) selalu ada pada kalian dan pastinya menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain."

Untuk Melihat Koleksi Foto Para Wisudawan silahkan klik disini