JURNAL NILAI KHS DES 2016

2016-11-15 00:00:00 1198 Dilihat

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas rahmat dan hidayahnya kita masih diberikan kesempatan untuk mengabdi dan memberikan yang terbaik bagi kemajuan pendidikan di Indonesia. Dan berkat karunianya jualah kami dapat menyusun penilaian jurnal KHS 2016.

JURNAL NILAI KHS DES 2016 ini bertujuan untuk memberikan penilaian berdasarkan SAS Revisi November 2016, yang akan digunakan secara umum di SMK Negeri 2 Jakarta.

Semoga JURNAL NILAI KHS DES 2016 memudahkan penilaian Bapak / Ibu Guru SMK Negeri 2 Jakarta.

Berikut Kami Lampirkan Format nya Sebagai Berikut :

1. JURNAL NILAI KHS X

Datanya kirim ke solikhin1001@gmail.com

1. JURNAL NILAI KHS XI

Datanya kirim ke prasetyosapto30@yahoo.co.id

1. JURNAL NILAI KHS XII

Datanya kirim ke abeng.beken80@gmail.com

Note :

• JML UH Diset Sesuai Jumlah Ulangan Harian
  • DESKRIPSI PENGETAHUAN DAN KKM Wajib diisi
  • DESKRIPSI KETRAMPILAN DAN KKM Wajib diisi
  • NAMA GURU dan NIP Wajib diisi