Peringatan Isra Miraj Nabi Muhamad SAW

2024-03-06 10:48:25 263 Dilihat

Pada hari Senin, 12 Februari 2024 SMK Negeri 2 Jakarta menyelenggarakan peringatan hari besar keagamaan Islam yaitu Isra Miraj yang di laksanakan oleh pengurus Rohis. Acara ini di buka oleh Kasubag Tata Usaha SMKN 2 Jakarta H. Mohamad Sodeli, M.Pd mewakili Kepala sekolah yang berhalangan hadir karena Sakit. Turut memberikan sambutan ketua Rohis  Hendra Zulfikri dan pembina Rohis  Ustadz Afandi Muhajirin, S.Pd.  Dalam acara ini  diisi juga dengan pembacaan Barjanji atau sejarah perjalanan nabi yang di ikuti oleh seluruh peserta didik, guru dan tenaga kependidikan. Narasumber dalam acara ini di isi oleh Dai Muda lulusan Pondok pesantren Darunajah Jakarta yang juga alumni lulusan Universitas Cairo Mesir yaitu Ustad Muhammad Iqbal Haqqi Tamam, Lc, MA. (Kontributor : H.M.Sodeli)