SELAMAT MEPERINGATI HARI KARTINI

2022-04-21 08:55:22 589 Dilihat

SELAMAT MEPERINGATI HARI KARTINI

RA Kartini merupakan pejuang emansipasi wanita. Pada masanya, ketika banyak fenomena yang membedakan seseorang berdasarkan gender. Terlebih lagi di bidang pendidikan, Kartini berusaha sekeras mengubah keadaan yang ada dengan memperjuangkan hak-hak kaum wanita. Hari Kartini diperingati agar perempuan di Indonesia selalu meneladani kegigihan beliau dalam berjuang untuk mencapai cita-cita, sederajat dengan kaum laki-laki.

" Tiada awan dilangit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam"

@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @diktivokasi @dyandraacademy @wikan_sakarinto
@disdikdki

#smkn2jakarta#smknpk2jakarta#smkn2jakartasekolahbagus#smkn2jakartasekolahmenyenangkan#sekolahmenyenangkan#sekolahpusatkeunggulan,#smkn2jakartasekolahfavorit #sahabatdugam